es

|

va

|

en

|

fr

|

de

Inicio-

Agenda-

Fiesta de la cereza

Fiesta de la cereza

Fiesta, Gastronomía

HORARIO:
Sábado 7 de junio, de 10 a 19h

Lugar:
La Carroja, La Vall de Gallinera

Organiza:
Ayuntamiento de la Vall de Gallinera

10.00 a 19.00 h Apertura de la Feria de la Tierra con productos artesanales y de km 0 y amenizado por la Benibatuka
11.00 a 14.00 h y 16.00 a 19.00 h Juegos populares y taller de cerámica
11.00 h Charla: "La cereza de la Vall de Gallinera" a cargo de la Cooperativa Cerezas de la Montaña de Alicante. En la Iglesia
12.00 a 14.30 h Actuación de la Charanga El Dolar
14.30 h Comida popular de la Comisión de Fiestas de La Carroja. Ticket: 15€. Incluye: paella, una bebida y postre. En el Área Deportiva Ivan Alemany Puchol
17.00 h Shoowcooking de cereza a cargo del Restaurante L'Almàssera de Margarida. En la Iglesia
18.00 h Concurso Internacional de lanzamiento de hueso de cereza. Inscripción: parada de turismo de Pego i les Valls
21.30 h Cena popular de la Comisión de Fiestas de Benirrama. Ticket: 15€. Incluye: pollo al horno, una bebida y postre. En la Plaza del pueblo Manuel Sanchis Guarner
23.30 h Actuación de Jean Jass, Safor Skall Mates y Dj Gascó. En la Plaza del pueblo Manuel Sanchis Guarner 
*Información sobre los tickets de la comida y de la cena:
• Puntos de venta: Forn Alfonso de Benissivà y Tienda Carmen de Alpatró
• Fecha tope: miércoles 4 de junio o hasta agotar existencias
*Aparcamiento:
No se podrá aparcar en la Carroja. Se ruega a las personas visitantes que aparcan en otros cascos urbanos.
Habrá servicio de bus gratuito que recorrerá desde Benirrama hasta Benissili entre las 10.00 y las 19.30 h.

Enviar
He leído y acepto la política de privacidad

Suscríbete a nuestro newsletter

Te avisaremos de los próximos eventos y de las últimas novedades

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.